Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Закуска «Южный вечер»

баклажан - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
ядра грецких орехов обжаренные - 50 г
растительное масло - 50 г
зелень укропа , петрушки

Рыбно-ветчинные рулетики

филе камбалы - 400 г
ветчина - 200 г
лук - 1 шт.
цедра лимона - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
молоко - 100 мл
сливочное масло - 3 ст. ложки
помидоры консервированные - 15 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
тмин
перец черный молотый
соль

Бутерброды с ветчиной и сыром

пшеничный хлеб - 2 ломтика
горчица - 1/2 ч. ложки
ветчина - 4 ломтика
сыр тертый - 1 ст. ложка
огурец консервированный - 1 шт.
майонез - 1 ст. ложка

Батон фаршированный мясом и зеленью

батон - 1 шт.
мясо отварное (говядина или свинина) - 250 г
сливочное масло - 120 г
орехи рубленные и обжаренные - 0,5 стакана
лимон - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Кабачки в овощном соусе

кабачки - 1-2 шт.
помидоры - 500 г
листья шпината - 150 г
листья салата - 50 г
растительное масло - 2 стакана
мука - 100 г
зеленый лук - 10 г
уксус
зелень петрушки , укропа - по 10 г

Салат с брокколи и ветчиной

брокколи - 400 г
лук крупный - 1 шт.
ветчина - 300 г
майонез

Заливное из картофеля и лосося

филе копченого лосося - 500 г
картофель вареный - 400 г
репчатый лук - 2 шт.
сыр адыгейский - 250 г
растительное масло - 2 ст. ложки
желатин
бульон овощной
горчица - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
винный уксус - 4 ст. ложки
зелень укропа
листья салата

Непривычный перец

сладкий перец разного цвета - 5 шт.
филе куриное - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
морковь - 1 шт.
лук среднего размера - 1 шт.
сметана - 100 г
укроп по вкусу
соль , перец

Закуска из семги

филе семги слабосоленое - 100 г
яблоко - 1 шт.
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
оливки - 10 шт.
лимоны - 2 шт.
зелень укропа

Курица в собственном соку

курица - 1-2 тушки
лук репчатый - 1 - 1,5 кг
соль , перец - по вкусу

Яблоки, фаршированные сельдью (2)

филе сельди - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
майонез - 2 ст. ложки

Рулеты из куриной грудки

сыр адыгейский
чернослив
сладкий перец
петрушка
укроп
базилик
лук-порей

Закуска «Новый день»

филе семги - 100 г
филе семги копченое - 60 г
филе судака - 150 г
креветки очищенные - 30 г
репчатый лук - 50 г
молоко - 50 г
хлеб пшеничный - 15 г
морские гребешки - 50 г
зеленый горошек - 50 г
сливки густые - 20 г
майонез - 50 г
коньяк - 50 г
огурец - 40 г
сыр - 30 г
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 15 г
перец белый молотый
листья салата

Салат куриный с ананасами

мякоть курицы
грибы маринованные
маслины без косточек
ананасы консервированные
майонез
соль

Салат с макаронами и горбушей

макаронные изделия - 1/2 упаковки
майонез по вкусу
перец черный по вкусу
укроп по вкусу
горбуша в собственном соку - 1 банка
крабовые палочки охлажденные - 1 упаковка
лук репчатый
уксус
растительное масло
клюква и веточки петрушки для украшения

Суп «пельменный»

пельмени маленькие или равиоли - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль , перец - по вкусу

Судак фаршированный (2)

судак - 1 шт.
филе лосося соленое - 200-300 г
филе белой рыбы - 200 г
яйца - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
шампиньоны - 400 г
растительное масло - 50 г
сливочное масло - 50 г
желатин - 40 г
майонез - 100 г
зелень петрушки , укропа
перец черный молотый

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

тесто пельменное - 150 г
филе копченого лосося - 500 г
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рулетики из семги (2)

початки кукурузы мелкие - 8 шт.
сыр мягкий - 60 г
семга копченая - 8 ломтиков
зеленый лук - 8 перьев
укроп - 1 пучок
перец черный молотый

Блинчики «Аппетитные»

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 2 стакана
яйца - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сода пищевая - 1 щепотка
сахар - 1/2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
Для начинки:
филе рыбы (наваги, судака или морского окуня) - 300 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
шпинат - 150 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
приправа для рыбы - 1/2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .