Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Закуска «Южный вечер»баклажан - 1 шт.цуккини - 1 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика ядра грецких орехов обжаренные - 50 г растительное масло - 50 г зелень укропа , петрушки Рыбно-ветчинные рулетикифиле камбалы - 400 гветчина - 200 г лук - 1 шт. цедра лимона - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка молоко - 100 мл сливочное масло - 3 ст. ложки помидоры консервированные - 15 шт. зелень петрушки - 1/2 пучка тмин перец черный молотый соль Бутерброды с ветчиной и сыромпшеничный хлеб - 2 ломтикагорчица - 1/2 ч. ложки ветчина - 4 ломтика сыр тертый - 1 ст. ложка огурец консервированный - 1 шт. майонез - 1 ст. ложка Батон фаршированный мясом и зеленьюбатон - 1 шт.мясо отварное (говядина или свинина) - 250 г сливочное масло - 120 г орехи рубленные и обжаренные - 0,5 стакана лимон - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Кабачки в овощном соусекабачки - 1-2 шт.помидоры - 500 г листья шпината - 150 г листья салата - 50 г растительное масло - 2 стакана мука - 100 г зеленый лук - 10 г уксус зелень петрушки , укропа - по 10 г Заливное из картофеля и лососяфиле копченого лосося - 500 гкартофель вареный - 400 г репчатый лук - 2 шт. сыр адыгейский - 250 г растительное масло - 2 ст. ложки желатин бульон овощной горчица - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки винный уксус - 4 ст. ложки зелень укропа листья салата Непривычный перецсладкий перец разного цвета - 5 шт.филе куриное - 1 шт. сыр твердый - 50 г морковь - 1 шт. лук среднего размера - 1 шт. сметана - 100 г укроп по вкусу соль , перец Закуска из семгифиле семги слабосоленое - 100 гяблоко - 1 шт. корень хрена тертый - 2 ст. ложки сметана - 100 г оливки - 10 шт. лимоны - 2 шт. зелень укропа Яблоки, фаршированные сельдью (2)филе сельди - 2 шт.яблоки - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. майонез - 2 ст. ложки Закуска «Новый день»филе семги - 100 гфиле семги копченое - 60 г филе судака - 150 г креветки очищенные - 30 г репчатый лук - 50 г молоко - 50 г хлеб пшеничный - 15 г морские гребешки - 50 г зеленый горошек - 50 г сливки густые - 20 г майонез - 50 г коньяк - 50 г огурец - 40 г сыр - 30 г лимон - 1/2 шт. растительное масло - 15 г перец белый молотый листья салата Салат куриный с ананасамимякоть курицыгрибы маринованные маслины без косточек ананасы консервированные майонез соль Салат с макаронами и горбушеймакаронные изделия - 1/2 упаковкимайонез по вкусу перец черный по вкусу укроп по вкусу горбуша в собственном соку - 1 банка крабовые палочки охлажденные - 1 упаковка лук репчатый уксус растительное масло клюква и веточки петрушки для украшения Суп «пельменный»пельмени маленькие или равиоли - 300 гкартофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика петрушка растительное масло - 1 ст. ложка соль , перец - по вкусу Судак фаршированный (2)судак - 1 шт.филе лосося соленое - 200-300 г филе белой рыбы - 200 г яйца - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. шампиньоны - 400 г растительное масло - 50 г сливочное масло - 50 г желатин - 40 г майонез - 100 г зелень петрушки , укропа перец черный молотый Равиоли с копченым лососем в сливочном соусетесто пельменное - 150 гфиле копченого лосося - 500 г сливки густые - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Для соуса: сливки - 1 стакан белое вино сухое - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рулетики из семги (2)початки кукурузы мелкие - 8 шт.сыр мягкий - 60 г семга копченая - 8 ломтиков зеленый лук - 8 перьев укроп - 1 пучок перец черный молотый Блинчики «Аппетитные»Для теста:мука пшеничная - 1 стакан молоко - 2 стакана яйца - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сода пищевая - 1 щепотка сахар - 1/2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки Для начинки: филе рыбы (наваги, судака или морского окуня) - 300 г морковь - 1 шт. лук-порей - 1 стебель шпинат - 150 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек приправа для рыбы - 1/2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |